Ingredientes:
- Lubina grande o de ración
- patatas
- cebolla
- ajo
- tomillo, aceite y sal
Preparacón:
En una bandeja de horno untada con aceite, colocar cubriendo el fondo, rodajas de patata y encima otra capa de cebolla en aros. Añadir repartidos unos ajos muy picaditos, tomillo, sal y un chorrito más de aceite. Meter al horno precalentado a 170º, a media altura, posición arriba y abajo, durante 10 minutos.
Sacar la bandeja y colocar encima las lubinas, saladas por dentro y por fuera. Meter al horno unos 20 minutos más.(probar con un pincho, y si sale limpio, el pescado está listo.).
- Lubina grande o de ración
- patatas
- cebolla
- ajo
- tomillo, aceite y sal
Preparacón:
En una bandeja de horno untada con aceite, colocar cubriendo el fondo, rodajas de patata y encima otra capa de cebolla en aros. Añadir repartidos unos ajos muy picaditos, tomillo, sal y un chorrito más de aceite. Meter al horno precalentado a 170º, a media altura, posición arriba y abajo, durante 10 minutos.
Sacar la bandeja y colocar encima las lubinas, saladas por dentro y por fuera. Meter al horno unos 20 minutos más.(probar con un pincho, y si sale limpio, el pescado está listo.).
» Divagando
» ¡El último post gana!
» NAVIDADES 2011
» Maratón de Miente Sin Censuras xD
» Sudoku
» Felicidades Guada ^^
» HISTORIA DE UN HOMBRE ATEO
» FEELICIDAADEES WARRRIIIIIIIIIIIII!!!!!