Ingredientes:
200 gramos de Chocolate foundant
100 gramos de Mantequilla
100 gramos de Azúcar: 100 gramos
300 gramos de Nueces peladasPreparación:
Reservamos unos 50 gramos de nueces para la guarnición del turrón mientras que el resto lo troceamos a trocitos muy pequeños Por otro lado ponemos el chocolate y la mantequilla en un cazo y lo calentamos, procurando que no hierva, hasta que el chocolate y la mantequilla queden completamente deshechos y mezclados. Es importante no parar de remover el chocolate y la mantequilla haciendo forma de ocho ya que es la forma de asegurar que no se peguen en el cazo. Cuando el chocolate y la mantequilla se han deshecho los apartamos del fuego y incorporamos el azúcar removiéndolo bien para que se deshaga
Cubrimos un molde, preferentemente rectangular, con papel de aluminio y vertemos la pasta en su interior. Inmediatamente colocamos las nueces que hemos reservado anteriormente para el adorno, bien colocadas encima del turrón Se pone el turrón en la nevera durante un mínimo de cuatro horas. Pasado este tiempo ya se podrá desmoldar y consumir. Es preferible guardarlo siempre en la nevera ya que se deshace con facilidad.
200 gramos de Chocolate foundant
100 gramos de Mantequilla
100 gramos de Azúcar: 100 gramos
300 gramos de Nueces peladasPreparación:
Reservamos unos 50 gramos de nueces para la guarnición del turrón mientras que el resto lo troceamos a trocitos muy pequeños Por otro lado ponemos el chocolate y la mantequilla en un cazo y lo calentamos, procurando que no hierva, hasta que el chocolate y la mantequilla queden completamente deshechos y mezclados. Es importante no parar de remover el chocolate y la mantequilla haciendo forma de ocho ya que es la forma de asegurar que no se peguen en el cazo. Cuando el chocolate y la mantequilla se han deshecho los apartamos del fuego y incorporamos el azúcar removiéndolo bien para que se deshaga
Cubrimos un molde, preferentemente rectangular, con papel de aluminio y vertemos la pasta en su interior. Inmediatamente colocamos las nueces que hemos reservado anteriormente para el adorno, bien colocadas encima del turrón Se pone el turrón en la nevera durante un mínimo de cuatro horas. Pasado este tiempo ya se podrá desmoldar y consumir. Es preferible guardarlo siempre en la nevera ya que se deshace con facilidad.
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