Cazados, capturados pero no vencidos

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    LOMO A LA MOSTAZA

    sissi
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    Mensaje  sissi Mar Oct 12, 2010 1:14 pm

    Ingredientes:

    1 Kg. de lomo en un trozo
    Mantequilla o margarina
    Mostaza
    Sal
    Pimienta negra
    Azúcar
    1 Piña
    Papel de aluminio


    Preparación:

    Cortaremos dos trozos grandes de papel de aluminio, que superen en un trozo, la longitud del lomo y los intercalaremos, para que quede un trozo mas ancho.

    Colocaremos el lomo en el centro, le pondremos sal y pimienta, con la mano le ayudaremos a repartirlo y que se integre en la carne.
    Untaremos con la mantequilla y después con la mostaza.
    Giraremos el lomo y repetiremos la operación anterior en la otra cara y también en los bordes.
    Cerraremos el papel de aluminio, como su fuera un paquete (si el papel no es muy fuerte, le pondremos otra capa, envolviendo el paquete).
    Seguidamente colocaremos en una bandeja de horno y reservaremos mientras calentamos el horno, a temperatura media alta, depende del horno.
    Una vez el horno, haya alcanzado la temperatura programada, hornearemos el lomo unos 40 minutos .El paquete tiene que hincharse.
    Abriremos el paquete, con cuidado de no quemarnos, ayudándonos con un cuchillo para cortar el papel de aluminio, comprobaremos la cocción y meteremos un poco mas en el horno para que se dore la carne.
    Dejaremos enfriar un ratito.
    Después cubriremos la carne con azúcar y lo quemaremos con la pala caliente o bien con un soplete.
    Serviremos acompañado de trozos de piña natural.

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