Ingredientes:
1 Kg. de lomo en un trozo
Mantequilla o margarina
Mostaza
Sal
Pimienta negra
Azúcar
1 Piña
Papel de aluminio
Preparación:
Cortaremos dos trozos grandes de papel de aluminio, que superen en un trozo, la longitud del lomo y los intercalaremos, para que quede un trozo mas ancho.
Colocaremos el lomo en el centro, le pondremos sal y pimienta, con la mano le ayudaremos a repartirlo y que se integre en la carne.
Untaremos con la mantequilla y después con la mostaza.
Giraremos el lomo y repetiremos la operación anterior en la otra cara y también en los bordes.
Cerraremos el papel de aluminio, como su fuera un paquete (si el papel no es muy fuerte, le pondremos otra capa, envolviendo el paquete).
Seguidamente colocaremos en una bandeja de horno y reservaremos mientras calentamos el horno, a temperatura media alta, depende del horno.
Una vez el horno, haya alcanzado la temperatura programada, hornearemos el lomo unos 40 minutos .El paquete tiene que hincharse.
Abriremos el paquete, con cuidado de no quemarnos, ayudándonos con un cuchillo para cortar el papel de aluminio, comprobaremos la cocción y meteremos un poco mas en el horno para que se dore la carne.
Dejaremos enfriar un ratito.
Después cubriremos la carne con azúcar y lo quemaremos con la pala caliente o bien con un soplete.
Serviremos acompañado de trozos de piña natural.
1 Kg. de lomo en un trozo
Mantequilla o margarina
Mostaza
Sal
Pimienta negra
Azúcar
1 Piña
Papel de aluminio
Preparación:
Cortaremos dos trozos grandes de papel de aluminio, que superen en un trozo, la longitud del lomo y los intercalaremos, para que quede un trozo mas ancho.
Colocaremos el lomo en el centro, le pondremos sal y pimienta, con la mano le ayudaremos a repartirlo y que se integre en la carne.
Untaremos con la mantequilla y después con la mostaza.
Giraremos el lomo y repetiremos la operación anterior en la otra cara y también en los bordes.
Cerraremos el papel de aluminio, como su fuera un paquete (si el papel no es muy fuerte, le pondremos otra capa, envolviendo el paquete).
Seguidamente colocaremos en una bandeja de horno y reservaremos mientras calentamos el horno, a temperatura media alta, depende del horno.
Una vez el horno, haya alcanzado la temperatura programada, hornearemos el lomo unos 40 minutos .El paquete tiene que hincharse.
Abriremos el paquete, con cuidado de no quemarnos, ayudándonos con un cuchillo para cortar el papel de aluminio, comprobaremos la cocción y meteremos un poco mas en el horno para que se dore la carne.
Dejaremos enfriar un ratito.
Después cubriremos la carne con azúcar y lo quemaremos con la pala caliente o bien con un soplete.
Serviremos acompañado de trozos de piña natural.
Vie Abr 25, 2014 3:03 am por LoOKiTaA
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