Ingredientes:
2 cogollos de tudela
1 cebolla morada
1/2 pimiento rojo
2 huevos cocidos
300 grs. langostinos cocidos
3 lonchas de jamón york
espárragos
mahonesa
3 partes de aceite y 1 de vinagre
perejil
tomatitos cherry ( para adorno)
PREPARACION:
Preparamos el salpicón picando la cebolla, los langostinos, el jamón york, el pimiento rojo.Añadimos los huevos muy picaditos. Regamos con el aceite y el vinagre.
Dejamos macerar un poco para que se mezclen bien los sabores.
Lavamos bien los cogollos y escurrimos.
Colocamos en un planto grande y rellenamos con el salpicón.Adornamos con los espárragos y los tomatitos. Ponemos un poco de mahonesa encima de cada hoja y servimos bien frío.
2 cogollos de tudela
1 cebolla morada
1/2 pimiento rojo
2 huevos cocidos
300 grs. langostinos cocidos
3 lonchas de jamón york
espárragos
mahonesa
3 partes de aceite y 1 de vinagre
perejil
tomatitos cherry ( para adorno)
PREPARACION:
Preparamos el salpicón picando la cebolla, los langostinos, el jamón york, el pimiento rojo.Añadimos los huevos muy picaditos. Regamos con el aceite y el vinagre.
Dejamos macerar un poco para que se mezclen bien los sabores.
Lavamos bien los cogollos y escurrimos.
Colocamos en un planto grande y rellenamos con el salpicón.Adornamos con los espárragos y los tomatitos. Ponemos un poco de mahonesa encima de cada hoja y servimos bien frío.
» Divagando
» ¡El último post gana!
» NAVIDADES 2011
» Maratón de Miente Sin Censuras xD
» Sudoku
» Felicidades Guada ^^
» HISTORIA DE UN HOMBRE ATEO
» FEELICIDAADEES WARRRIIIIIIIIIIIII!!!!!