Ingredientes
250 gr. de chocolate en polvo.
1/2 bote de leche condensada.
200 gr. de nueces molidas.
1 yema de huevo.
Chocolate rallado
Preparación:
Mezclamos el chocolate en polvo con la leche condensada las nueces molidas y la yema de huevo, lo trabajamos bien, hasta que esté homogéneo. Lo dejamos en el congelador hasta que endurezca.
Cuando esté duro, formamos bolitas y las rebozamos en chocolate rallado. Las trufas es mejor que las enfriemos en el frigorífico hasta el momento de servirlas, pues frías están más buenas.
250 gr. de chocolate en polvo.
1/2 bote de leche condensada.
200 gr. de nueces molidas.
1 yema de huevo.
Chocolate rallado
Preparación:
Mezclamos el chocolate en polvo con la leche condensada las nueces molidas y la yema de huevo, lo trabajamos bien, hasta que esté homogéneo. Lo dejamos en el congelador hasta que endurezca.
Cuando esté duro, formamos bolitas y las rebozamos en chocolate rallado. Las trufas es mejor que las enfriemos en el frigorífico hasta el momento de servirlas, pues frías están más buenas.
» Divagando
» ¡El último post gana!
» NAVIDADES 2011
» Maratón de Miente Sin Censuras xD
» Sudoku
» Felicidades Guada ^^
» HISTORIA DE UN HOMBRE ATEO
» FEELICIDAADEES WARRRIIIIIIIIIIIII!!!!!